Тема: Microsoft Windows - какая версия лучше Ultra-Romario 02 октября 2009, 02:35 | | "В ДеФаде есть такой проц"... а в Лагуне нету... А почему? Потому что привезут несколько штук - и их сразу сметают!.. Почему? Потому что он стоит намного дешевле, нежели в ДеФаде, в котором "всё" есть.
Помню, заходил в ДеФад (не в этом году) - человек хотел купить ноутбук, помогал выбирать. Разговаривал со специалистами, работающими там о пользе-вреде ОС Vista, что стояла на всех ноутбуках данного магазина. И как только нас не убеждали, что эта ОС круче всех и за ней будущее, и что только глупые, незнающие люди на нее не переходят... с ХР конечно...
Ноутбук купили в другом магазине, естественно с Вистой, которую уничтожили в тот же день для работы на ХР.
| |
Метки: IT
Посетителей: 87648
Общая оценка темы 0
| | -1 | Ультра-Ромарио, сертифицированные партнёры Microsoft - ДеФад>8>8! Очень скоро коробочки с Windows 7 будут лежать в ДеФаде >8>8
П.С.:просто в ДеФаде этих процов - больше!!! И собирая комп там- люди получат профессиональную поддержку !!!
П.П.С.: я вежливо попросил закончить холиварить :)))
| |
| | -1 | Печа я конечно понимаю твоё восхищение по поводу красивого слова сертификат, но по мне так вы просто Торгаши, не больше не меньше. Тогда надо писать что вы партнёры и Asus, HP, Canon, Intel, AMD, Nvidia, и т.д. со всеми чью продукцию продаёте :LOL: . Вопрос для сертификации от Майкрософта:
Какая самая Надёжная операционная система?
а) Windows б) конечно же Windows.
ну и так далее в том же духе :)) - сертификатор однако :).
| |
| Rel ванга лучше 02 октября 2009, 04:54 #3 | -1 | Ноутбуки продают с предустановленной операционной системой, так что давайте не гнать про специалистов (как легко начинаешь относиться к магазину хуже, видя все эти строчки). Висту сам Микрософт уже выкинул, так как понял что никак её не настроить. На счёт цен, был на сайте обзор про нэтбуки - почитайте, немного другая картина, чем тут пишут. | |
| | 2 | 2Rel: Microsoft позиционирует Висту как надёжную систему, выкинул он ХР, так что если не в курсе не говори ерунды :))
2Админ: резать посты - очень умный ход!
Я так понял, что серьёзно здесь давно уже никто не пишет, все посты по принципу "мне сказали и я где-то слышал" .
| |
| Rel ванга лучше 02 октября 2009, 09:51 #5 | 0 | pecha, ОМГ вы сами то так думаете? посты переходящие на выяснение отношений между участниками сайта и не несущие в себе конструктив, в отзывах будут удаляться. | |
| Rel ванга лучше 02 октября 2009, 10:08 #6 | 0 | Кстати, компания Майкрософт проводит с 1 октября по конец кода акцию по бесплатной замене Висты редакции Хоум на XP. Акция продлиться до конца года. подать заявку можно тут. | |
| Nik 02 октября 2009, 11:18 #7 | 0 | Rel, чуток меня опередил :)
Замена домашних версий Windows Vista на Windows XP
Microsoft запускает ранее анонсированную программу бесплатного обмена потребителями операционной системы Windows Vista Home Basic и Windows Vista Home Premium на Windows XP. | |
| TD 02 октября 2009, 16:06 #8 | -1 | печа, проект виста в микрософте признан провальным. поговорите с бочаровым когда он к вам в следующий раз приедет. иначе б не было столь быстрого запуска винд7 и замены вист на хр. откинув корпоративную накачку, вы сами то как считаете? | |
| | 2 | 2all: ubuntu 9.04+compiz-fusion+cairo-dock
2all: недавно был на тренинге по продажам Майкрософт. Майкрософт позиционирует Висту как проверенную надёжную ситстему, Майкрософт не спешит с Windows 7, Майкрософт хочет скороей забить последний гвоздь в Win XP (акция - последняя подачка даунгрейдерам).
2all: всегда есть свобода выбора !
| |
| Rel ванга лучше 03 октября 2009, 18:01 #10 | -3 | мдааа, перестаю рекомендовать дефад знакомым.. вторым в моём личном рейтинге, где торгуют компами был электронный квадрат на интере. | |
| | 3 | дааа, Рел начинай рекомендовать Квадрат :))))
| |
| | 0 | А мне нравится pecha, по-юношески агрессивен и напорист. Максималист,одним словом. И амбициозен! Молодец. Только амбициозные люди вращают "события", остальные вращаются вокруг них. | |
| | 0 | Схожу в Дефад........ посмотрю "чо-как"....... | |
| Rel ванга лучше 03 октября 2009, 20:15 #14 | 0 | вспомнил как у нас один амбициозный на работе доказал руководству необходимость покупки кластера майкрософт, что в нём есть режим active-activе, а потом руководство пыталось найти в нём этот режим, так наверное и работает сейчас пол машины:) | |
| Rel ванга лучше 03 октября 2009, 20:20 #15 | 0 | pecha, не весь квадрат а именно на интере.. какието они совершенно разные:) | |
| TD 03 октября 2009, 20:39 #16 | -1 | АБ, не соглашусь с вами. агрессивность и напористость это хорошо а вот максимализм - не думаю. "диагноз" печи простой - молодость. отсюда и поспешные решения. "почва" его настолько плодородна что любое закинутое в неё зерно мигом дает всходы ). из плюсов печи отмечу лояльность и преданность работе. минусы все видят сами ). | |
| | 0 | TD: Максимализм-черта любого молодого человека ищущего себя. Не надо его за это осуждать. Мы с Вами вероятно уже нашли себя, поэтому в суждениях своих более прагматичны. | |
| | -3 | Юношеский максимализм — психологические особенности личности, часто присущие людям в возрасте 14-20 лет. В этот жизненный период, помимо собственно максимализма, личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир. | |
| | 1 | Да, а желание выщемить железо на 100 р. дешевле - это особенность Ультра Ромарио :)))
| |
| | -2 | 100 рублей это не вопрос; отношение "IT fittera" к потенциальным клиентам своей организации - вот в чем проблема...
| |
| | 1 | проблема в твоём отношении к лайфстайлу !!!!!!!!
| |
| Rel ванга лучше 05 октября 2009, 11:36 #22 | 0 | fitter это сборщик компьютеров или как? | |
| | 1 | Лучшая Windows это - ЛИЦЕНЗИОННАЯ (шутка). Сам начинал с Dos прошел все что было у Microsoft. Помнится мне когда появилась XP ругали ее все по чем зря. И юзеры и спецы, да я и сам грешным делом снес XP на только что купленном новом компе (потом востанавливал), а вспомните 98`ю, очень умные люди мне говорили что это отстой и она не пойдет, а какие баталии были в fido. Так что ребята это прогресс. У самого четыре ноутбука дома (один большой и мощный, два нетбука и один старинький Dell 95-го года выпуска с Win 98 для работы), перепробывал все последние системы, на моем нетбуки стоят Win 7 (тестовая), XP Home, и XP Prof. Есть и Vista (лицензия) с дуру когдато купил. Короче кому что нужно тот то и использует. | |
| | -3 | А кто его знает, что такое fitter в понимании молодого человека "максималиста" :)) Можно, конечно, почитать значение данного "слова" в Интернете, но я решил спросить несколько человек, имеющих высшее образование (коллег по работе, друзей). В итоге - никто, из 8-ми не знает, чем занимается fitter. Равно, как и что такое "лайфстайл", "холиварить" и проч. жаргон. И слава Богу, им же не в ДеФаде отовариваться ;)
| |
| | 2 | Радист, верно. Сидели в Досе-Нортоне пока программы не стали в основном под Windows, затем кричали 95 "фтопку" - 98 "весчь", а потом понеслись версии. В каждой есть приятные моменты. И седьмая будет лучше, когда программное обеспечение под нее заточат. | |
| | 1 | В ноябре 2007 попробовал висту и про ХР забыл навсегда.Сейчас семёрку релиз кандидат юзаю-отлично.Между хр и вистой приличная разница,а семёрка- это доработанная виста,так что фаны хр-любите свой уровень дальше.Самое смешное,что враги висты(даже мой брат)устанавливают гаджеты и интерфейс от неё.Артисты...
| |
| | 3 | А я пробовал IT ещё c програvмируемых калькуляторов типа БЗ-34 :)), Все винды у нас живут на 99% пиратские и софты :) давайте посомтрим реальности в глаза. хотите оценить цена/ качество, потратьте деньги на это великолепие что у вас стоит ворованное и вы слегка будете шокированы стоимостью всего этого..... Это что касается воплей про фотошопы и автокады, архикады, МС офисы и т.д. Получится что люди не смогут себе позволить такие бешенные суммы на клёвый фотошоп или ещё что-то. Я вот пользуею на ноутах и ВИнХР Хоум и Мандриву 2009, первая поскольку поставлялась, вторая - посокльку больше нравится в работе :))) и надёжности, да и всё что мне надо там есть. Считаю тоже что Выньда7 дожна стать получше поганой Висты, а в се крутости с дизйном у что рекламят в ВЫнь7 уже давно есть в Лине :))
| |
| | -1 | 2 Дружок. Полностью поддерживаю. С недавнего времени стал стараться использовать только лицензию, честно говоря дороговато. На свои коммуникаторы - смартфоны тоже стараюсь брать лицензию. И когда появится нормальная семерка тоже скорее всего возьму.
| |
| | 1 | 2Дружок:полностью с тобой согласен в плане софта ! а работать под GNU/Linux можно и даже нужно, кряки или кейгены - забудьте о них , потрясающая стабильность, весь софт скачивается из репозиториев одним кликом (у меня например скорость с репозиториями убунты в 3 раза выше, чем на тарифе ).
| |
| | 0 | Компания Acer начинает с октября месяца этого года официально поставлять свои буки с Windows7, так что если нужен бук не торопитесь а погодите пока старые комплектации продадут :). Конечно если время не жмёт.
| |
| | 0 | Люди а кто полькзовался ОС "Droid", поставляется на кпк, спартфоны, нэтбуки и прочее? Если пользовались то каково ваше впечатление?
Стало интересно т.к. многие производители железа начали затачивать под неё железяки и снимать ВЫНЬМОБАЙЛ на второй план.
| |
| Nik 21 октября 2009, 10:04 #32 | 0 | только называется ось Android, пишет её Google.
| |
| Rel ванга лучше 21 октября 2009, 10:46 #33 | 0 | где это винмобайл на второй план? еслиб хотябы нокиа поддержала андроид, то можно бы было говорить о каком-то маркетинговом прогрессе, а так она занята своей symbian.. (пользователь htc) | |
| | 0 | Вот тут можно почитать: http://myandroid.su/
| |
| | -1 | развели тут флуд блин. не нравится виста на ноуте - никто не заставляет покупать! полно вариантов без ОС. сам себе купил в лагуне ноут hp без ос, зато сумка была в комплекте, да и цена 27 штук за новый современный ноут с полноценным двухядерным процом и дискретной видеокартой вполне вменяема | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Из этого следует, что ...
Опа, опа, Америка - Европа (2651)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)
имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)