Тема: "Рассказ служанки" Инфузория 27 октября 2018, 12:38 | | Вчера досмотрела второй сезон сериала "Рассказ служанки" снятого по роману Маргарет Этвуд.
Море эмоций. Круто, мерзко, страшно, брезгливо.
Кто еще смотрел эту антиутопию? | |
Посетителей: 209963
Общая оценка темы -3
| tact администратор 12 августа 2019, 12:03 #81 | 1 | Посмотрела два сезона этой современной рабыни Изауры, сюжет интересный. Актриса в главной роли малость раздражает, мне она кажется пародией на Джоди Фостер. Может и третий сезон посмотрю, на мучения командоров :) | |
| | 1 | третий покруче будет, под конец там вообще все лихо и неожиданно закрутилось, а у главной героини походу кукушка сьезжать начала, что, впрочем, немудрено, учитывая, что выдалось на ее долю. | |
| | 1 | такт Ага. Меня она тоже подбешивает своей нестандартной внешностью, но играет на пять баллов! | |
| tact администратор 12 августа 2019, 13:49 #84 | 0 | А мне еще понравился сериал "Очень странные дела", легкий, атмосферный, для тех, кто любит С. Кинга | |
| | 0 | У меня дочь от него тоже в восторге, а мне вообще не зашел. От многих слышала о нем восторженные отзывы, но присоединиться не могу) | |
| | 0 | Рассказ служанки почти досмотрела 3 сезон, ещё зашёл Острые козырьки, жду продолжения... ну и викинги это вообще почти классика | |
| | 0 | "Толстая тетрадь" найдите время почитать. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Татьяна Мех: Хочу уйти из жизни все...
Добровольный уход из жизни. (120)
имя ник: почему водка подорожал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3488)
Nicolett: 17,42...
С наступающим Новым годом!!! (9)
имя ник: до водки пили самогон)...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2532)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)