Тема: Неприличие! Салон Баттерфляй Nady 22 ноября 2014, 20:49 | | Была записана в этот салон на процедуру,лежим вечером с мужем и звонок около девяти часов вечера мужской голос начинает говорить со мной я на громкой связи называет по имени не Надежда,а Надюша и говорит вы записаны на завтра на процедуру ангел мой! Что может подумать муж во первых а во вторых это ужасно неприлично! Я в этот салон больше ни нагой! | |
Добавь отзыв в Справочник: BATTERFLY, САЛОН КРАСОТЫ
Посетителей: 18312
Общая оценка темы -2
| | 0 | 38 перечитал еще раз. Проникся. В этом салоне такого не могло случиться, потому что не только такое могло произойти, поверьте, всякое случалось (с)
| |
| ЮЮ 05 декабря 2014, 20:23 #43 | 1 | Заинтриговали, да что же там случается? | |
| ЮЮ 05 декабря 2014, 20:40 #44 | 1 | Не отвечает... Что-то с №38 там сделали... Надо звонить в полицию | |
| ЮЮ 05 декабря 2014, 20:46 #45 | 0 | А-а-а, в новостях прочитала...грязь по салону, перегар от мастера-хама. Всё. Интриги больше нет. Никого не съели, жаль, а так интересно начиналось. | |
| | 0 | и косметолог там бед чудила без медицинского образования самоучка
| |
| | 0 | чё не дозвонились в полицию? | |
| ЮЮ 07 декабря 2014, 17:44 #48 | 0 | Разве косметолог может быть без медицинского образования? Это только в шарашкиных конторках наверно бывает.. | |
| | 0 | ТС уже поперли с дома? чем все закончилось? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий Анат: При Османове закрыл...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (13)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)