Тема: Продажа поддонов Norman 19 марта 2014, 23:22 | | Подскажите пожалйуста, на работе накопилось очень много деревянных поддонов, скупают ли их в Ухте? Как то видел объявление 15 руб за шт, но не помню где | |
 Посетителей: 23603
Общая оценка темы 0 
| | 0  | На центральной базе бесплатно отдают европоддоны, а если из под кирпича езжайте на кирпичный завод может договоритесь | |
| | 0  | По 15 руб. принимают Сыктывкарские, они приезжают 1-2 раза в неделю. Сегодня поищу номер телефона, где-то был записан. | |
| BSP 20 марта 2014, 07:35 #3 | 0  | Мне тоже надо их продать,очень уже много их! | |
| | -1  | Мы вывезем, но бесплатно. ))) | |
| | 0  | я б на дачу забрал немного! | |
| | 0  | напиши обьявление сухие дрова в виде поддонов , придумай цену за машину дров , дачники купят, расклеить по остановкам дачным, | |
| | 0  | Я с поддонов на гараже сделал двойную кровлю. | |
| | 0  | если мешают могу вывезти (за шоколадку вам) я их использую в гараже за место дров и на даче. пишите на мыло !!! ежели что.... | |
| | 1  | 8 До чего санкции довели Володю. | |
| | 0  | Магазин Плитки на Бушуева 16 а ( Рынок ) отдает бесплатно поддоны и разобранные на дрова обрешотку каждую среду. Звоните 8912-109-63-80 Сергей | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: И не говори.... ...
Беседка (5417)
Жук: Тогда еще более странн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2748)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...
Бухательная (95)
Nicolett: ...
Чем может гордиться современная (3288)