Тема: Война. Сирия Германец 26 августа 2013, 20:30 | | Судя по событиям в Сирии, мы наблюдаем начало 3-й мировой войны. | |
Метки: Власть
Посетителей: 102325
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | -1 | стакан Мухиной? | |
| | -1 | Ага | |
| | 1 | 180, всё правильно, все "дружат" за деньги и уважают право силы, так было и будет всегда, так что рф строить сильную внешнюю политику прийдётся с собственного экономического и социального развития до уровня ес и сша, а потом уже с ними можно будет "письками меряться" | |
| | 0 | 145.Sturmo. Ну вот опять вы меня отправляете на ютуб смотреть заказные фильмы. Я это все прочувствовал на своей шкурке (начиная с переписок с Жестаревым-Зерюновым-Дуркиным отстаивая семейные права). Страны нет есть сплошное очковтерательство: наместники-гайзеры втирают об успехах босу, Путин втирает...а вот не понятно Путин-то чего втирает, или перед Кобаевой горцует: у нас самые ЛУЧШИЕ В МИРЕ ХОДОКИ на длинные дистанции! А кто нас приучил ходить в Москву за справедливостью? Сейчас еще попровоцируем Штаты (по аналогии с Грузией в южной Осетии) и они опять бойкот объявят олимпиаде (как и в Осетии - типо: не мы ведь начали, нас народ попросил войска в Венгрию ввести) и у нас опять 75,3333% золотых медалей, как в Московской олимп. - вот и оправдали 34 мрд. долларов США (при том , что самая дорогая олимпиада в истории Олимп движения стоила 3,5 мрд). Информационный цирк всё это и Вы на него ведетесь, да еще, как бригадир секты, дальше распространяете. Вторая чеченская была успешней ТОЛЬКО по тому что к ней информационно лучше подготовились (больше заготовили победно-обличительных роликов). В этом смысле Осетинская заварушка ещё выше классом. | |
| | -4 | Нано,если бы мог плюсанул вам. | |
| | 0 | В глаз? | |
| | 1 | 205 Все норм. Москитами отобьемся... :-) | |
| | -2 | Плюс бы поставил к #205!! У меня нет пока возможности "оценивать" комментарии. | |
| | 2 | Вася просрал плюсы | |
| Жук тракторист 29 августа 2013, 10:37 #211 | 1 | Вот так сначала плюсы просерают а потом и Родину (Нано +) | |
| | 0 | Понимаю, что не в тему Сирии, но мне тоже нужны плюсы*встала с табличкой "ПЕРЕЖИВАЮ за Сирию,дайте плюсы"))) Нано-два минуса, шоб был плюс) | |
| | 0 | Французские правые против участия Франции в «заказном убийстве» Сирии.
Марин Ле Пен:
"Западные страны, к сожалению, все больше попадают под влияние таких государств, как Катар и Саудовская Аравия. Именно они поддерживают исламских фундаменталистов на Ближнем Востоке и, когда те приходят к власти, манипулируют ими, продвигая собственные экономические интересы. Через территорию Сирии, как известно, катарцы хотели провести газопровод и нефтепровод, чтобы транспортировать свои углеводороды в Европу. Друг России Башар Асад им в этом отказал и за свою несговорчивость дорого поплатился. Что касается конкретно Франции — наша элита давно уже пляшет под дудку Катара. Мы с распростёртыми объятиями принимаем гостей из этой страны, предоставляем Дохе налоговые преференции. Недели не проходит, чтобы какой-нибудь высокопоставленный французский чиновник не ездил в Катар. А ведь это государство, поддерживающее террористов, на территории которого расположена штаб-квартира радикального афганского движения «Талибан». Политика Франции на Ближнем Востоке становится всё более противоречивой. Вот, к примеру, ситуация в Мали: французы ввели войска, чтобы прекратить выступления исламских фундаменталистов, которым они сами же поставляли оружие. Это словно утка, которую просят взлететь, предварительно оторвав ей голову." | |
| | 3 | №205 Информационный цирк всё это и Вы на него ведетесь
Золотые слова, только цирк этот духсторонний, кто то на один ведется, а вы на другой. | |
| | 0 | 214. Строго говоря: "цирк" - круг, круглый. КругОм. | |
| | -4 | Да пускай они там все поубивают друг-друга! Главное чтоб МЫ не лезли! | |
| | 3 | Правильно, УАЗ. А после останем мы, Китай, и вокруг Сраные Штаты. | |
| | -4 | США скоро освободит Россию!!! | |
| | 2 | По мне лучше пусть Китай и Штаты вокруг (друг с другом по решаем), а вот на грачей во всех их формах у меня аллергия. | |
| | 1 | Через 20 лет смена поколения. Россия будет намного "грачевитей". | |
| Жук тракторист 29 августа 2013, 22:24 #221 | 5 | | |
| | 1 | Вот и че боятся. Не мы останемся, а Китай, Штаты и Грачлэнд. Так что я за пиндосов (пока за них, пусть делают нашу работу) | |
| | 1 | Отказались от удара на этот раз | |
| | 2 | Вангу показывали, она говорит, Россия выживет)))))) | |
| | 0 | Сирийские власти опять обратились к Российским депутатам и пригласили их в Сирию для объективной оценки ситуации. Митрофанов ответил, что это вопрос дипломатический и депутаты подумь. | |
| | 0 |
Ты ударишь — я, бля, выживу, Я ударю — ты, бля, выживи!
Александр Галин
| |
| | 2 | Пусть только в разговорах останется эта война...
Эксперты в России думают так:
"Третья мировая война неизбежна и дышит нам в затылок, – заявил в интервью программе "Мнение" писатель Александр Проханов. — В Сирии все напряжено до предела. Когда я был в Дамаске, я видел надписи на домах: "Сначала Сирия, потом Россия". Уязвимой является не Америка, а Израиль. Если Сирию довести до крайности, то она ударит по Израилю".
Директор центра анализа стратегии и технологии Руслан Пухов отметил, что количество сотрудников спецслужб выросло в два раза по сравнению со времен холодной войны: "Сирийцам не позавидуешь, потому что у американцев много крылатых ракет, но во втором шаге не позавидуешь американцам — удар по Сирии будет последним гвоздем в гроб системы ядерного нераспространения оружия".
| |
| | -4 | Sturmo…Сегодня напомнило радио, что что-то я не разжевал кому-то. Сравните моё №№ 137, 142 и Ваше №№ 139, 145 и почитайте: http://lenta.ru/news/2013/09/07/apl/ - булава…… http://www.business-gazeta.ru/article/87170/ - поставки оружия (будем барыжить)….. http://marker.ru/news/3832 - спутники ГЛОНАСС (контрафакт)…. Как не называй осла скакуном - уши все равно торчат. Короче лишаю Вас звания самого умного. И про москиты 1980 г. выпуска ещё раз: Вы действительно считаете, что ракеткой в 150 кг активного заряда можно нанести хоть какой-нибудь ущерб живучести авианесущего крейсера (даже при 2 попаданиях)? Моё мнение, что такие ура-патриоты больше вреда приносят стране, чем все шпионы-диверсанты вместе взятые. А про дефекты Вашего воспитания (манере разговора с незнакомыми людьми (в общем) и со мной (в частности) поговорим при следующей встрече (если не возражаете).
| |
| | 0 | На саммите наши не смогли снивелировать ситуацию. Как наш лидер не пытался сделать вид, что Сирия - не первостепенный вопрос для России. Нервозность и "дрожжание рук" у наших уже заметно. Может я писсемист, но кажется, точку невозврата наши просто с преступным опозданием упустили. | |
| | -3 | Ну по статистике и хронологии годов войне уже пора быть. Я вот пока не знаю на чью сторону метнусь но точно не за Рашку буду. | |
| | 1 | Наши как всегда сочковали. | |
| | 1 | Успеть бы ремонт дома доделать, а там и на войну можно | |
| | 0 | Элек, хорошо бы это шуткой так и осталось. | |
| | 0 | 233 - конечно, нафиг оно мне надо, раздолбают все лампочки на складе | |
| | 1 | Я слышала об одном предсказании. Пока все сходится как часы. Но так как обитатели У24 не приветствуют такого рода темы, промолчу. Хотя предсказание предсказанию рознь. Скажу только -по предсказанию наши выживут! Даже лампочки не треснут.))) | |
| | 0 | 35 - тогда не парюсь, не спеша делаю ремонт | |
| | 5 | | |
| | 3 | #228 О я смотрю ты наконец-таки сподобился погуглить на темы о которых что-то слышал, но нихера не знаешь и знать не хочешь, но как-то слабенько если честно. 1. до этого 6 удачных пусков подряд, продолжение практических пусков в случае неудачного после испытаний это нормальная практика, опять же гуглите аналогичные испытания советских и американских (тех что рассекречены) ракет. 2. Причем тут поставки оружия в Сирию по контрактам? Оплот демократии продает оружие всем кому не лень, а нам низзя и вобще зазорно ? 3. Как и предполагалось, про спутники глонас из китайских микросхем вы ляпнули чтобы ляпнуть, никаких ссылок в тексте не увидел кроме "материалов оказавшихся в руках "маркера". Кроме того вы себе плохо представляете, как отбирается и какие испытания проходит элементная база для космической и военной отрасли, в том числе иностраннрого производства. 4. Москит имеет 300кг БЧ, именно она влетает в цель на сверхзвуке на уровне ватерлинии и взрывает 150 кг современного ВВ внутри корабля и может потопить много чего, но ты то у нас "эксперт" и точно знаешь что этого мало и что она не может потопить авианосец, нафиг она вобще нужна, да ? 1980 это не год выпуска а год разработки, например томогавки, которыми США собирается закидать Сирию так же разработаны в 80ом, а еще есть пэтриоты и тут тебя тоже ждет сюрприз ) У Сирии нет Москитов, есть Оникс, она же ракета Яхонт в экспортном варианте, 90ых годов разработки, 250кг БЧ. 5. Где ты звание увидел чтобы меня его лишать ? ) Ты ленив и предвзят, ты пишешь не пытаясь разобраться в вопросе, для тебя все что связанно с Россией всегда плохо и средних значений не существует, о чем с тобой говорить ? | |
| | 3 | #237, хоть Путина и не люблю, но тут он молодец. Пора дать пиндосам 3.14*ды. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)
Ольга Прошки: Отправила Президенту п...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (1)
Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)