Последние комментарии

artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)

Nicolett: ...
Война. Сирия (434)

Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)

Ольга Прошки: Отправила Президенту п...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (1)

Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)

Nicolett: Оскар Кучера На ...
Опа, опа, Америка - Европа (2700)

Nicolett: Чтобы копились долги, ...
ЖКХ (7)

Nicolett: Телефонные мошенники с...
Лайфхак для телефоных мошенников (43)

Александр Бе: Google в помощь, все р...
Ютуб на ростелекоме (4)

Nicolett: В Беларуси находитс...
Нужна ли России Беларусь? (1063)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Война. Сирия

Германец   26 августа 2013, 20:30   
 Судя по событиям в Сирии, мы наблюдаем начало 3-й мировой войны.

добавить фото

Метки: Власть

Посетителей:102325

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 434   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Инфузория  28 августа 2013, 22:56   #201
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
стакан Мухиной?

Электролэнд  28 августа 2013, 22:58   #202
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Ага

УазПатриот  29 августа 2013, 00:18   #203
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

eyntoni  29 августа 2013, 08:13   #204
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
180, всё правильно, все "дружат" за деньги и уважают право силы, так было и будет всегда, так что рф строить сильную внешнюю политику прийдётся с собственного экономического и социального развития до уровня ес и сша, а потом уже с ними можно будет "письками меряться"

Нано Иннованович  29 августа 2013, 09:29   #205
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
145.Sturmo. Ну вот опять вы меня отправляете на ютуб смотреть заказные фильмы. Я это все прочувствовал на своей шкурке (начиная с переписок с Жестаревым-Зерюновым-Дуркиным отстаивая семейные права). Страны нет есть сплошное очковтерательство: наместники-гайзеры втирают об успехах босу, Путин втирает...а вот не понятно Путин-то чего втирает, или перед Кобаевой горцует: у нас самые ЛУЧШИЕ В МИРЕ ХОДОКИ на длинные дистанции! А кто нас приучил ходить в Москву за справедливостью? Сейчас еще попровоцируем Штаты (по аналогии с Грузией в южной Осетии) и они опять бойкот объявят олимпиаде (как и в Осетии - типо: не мы ведь начали, нас народ попросил войска в Венгрию ввести) и у нас опять 75,3333% золотых медалей, как в Московской олимп. - вот и оправдали 34 мрд. долларов США (при том , что самая дорогая олимпиада в истории Олимп движения стоила 3,5 мрд). Информационный цирк всё это и Вы на него ведетесь, да еще, как бригадир секты, дальше распространяете. Вторая чеченская была успешней ТОЛЬКО по тому что к ней информационно лучше подготовились (больше заготовили победно-обличительных роликов). В этом смысле Осетинская заварушка ещё выше классом.

Упоротый лис  29 августа 2013, 09:57   #206
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Нано,если бы мог плюсанул вам.

Нано Иннованович  29 августа 2013, 09:58   #207
В глаз?

Retry  29 августа 2013, 10:01   #208
205 Все норм. Москитами отобьемся... :-)

Упоротый лис  29 августа 2013, 10:02   #209
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Плюс бы поставил к #205!! У меня нет пока возможности "оценивать" комментарии.

Phantom  29 августа 2013, 10:04   #210
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Вася просрал плюсы

Жук тракторист  29 августа 2013, 10:37   #211
Вот так сначала плюсы просерают а потом и Родину (Нано +)

бабка Сорокея  29 августа 2013, 11:07   #212
Понимаю, что не в тему Сирии, но мне тоже нужны плюсы*встала с табличкой "ПЕРЕЖИВАЮ за Сирию,дайте плюсы"))) Нано-два минуса, шоб был плюс)

Oblom  29 августа 2013, 11:25   #213
Французские правые против участия Франции в «заказном убийстве» Сирии.

Марин Ле Пен:

"Западные страны, к сожалению, все больше попадают под влияние таких государств, как Катар и Саудовская Аравия. Именно они поддерживают исламских фундаменталистов на Ближнем Востоке и, когда те приходят к власти, манипулируют ими, продвигая собственные экономические интересы. Через территорию Сирии, как известно, катарцы хотели провести газопровод и нефтепровод, чтобы транспортировать свои углеводороды в Европу. Друг России Башар Асад им в этом отказал и за свою несговорчивость дорого поплатился. Что касается конкретно Франции — наша элита давно уже пляшет под дудку Катара. Мы с распростёртыми объятиями принимаем гостей из этой страны, предоставляем Дохе налоговые преференции. Недели не проходит, чтобы какой-нибудь высокопоставленный французский чиновник не ездил в Катар. А ведь это государство, поддерживающее террористов, на территории которого расположена штаб-квартира радикального афганского движения «Талибан». Политика Франции на Ближнем Востоке становится всё более противоречивой. Вот, к примеру, ситуация в Мали: французы ввели войска, чтобы прекратить выступления исламских фундаменталистов, которым они сами же поставляли оружие. Это словно утка, которую просят взлететь, предварительно оторвав ей голову."

бродяга  29 августа 2013, 15:56   #214
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
№205 Информационный цирк всё это и Вы на него ведетесь
Золотые слова, только цирк этот духсторонний, кто то на один ведется, а вы на другой.

Нано Иннованович  29 августа 2013, 20:27   #215
214. Строго говоря: "цирк" - круг, круглый. КругОм.

УазПатриот  29 августа 2013, 20:40   #216
Да пускай они там все поубивают друг-друга! Главное чтоб МЫ не лезли!

Lomaka  29 августа 2013, 21:09   #217
Правильно, УАЗ. А после останем мы, Китай, и вокруг Сраные Штаты.

Упоротый лис  29 августа 2013, 21:13   #218
США скоро освободит Россию!!!

УазПатриот  29 августа 2013, 21:45   #219
По мне лучше пусть Китай и Штаты вокруг (друг с другом по решаем), а вот на грачей во всех их формах у меня аллергия.

Lomaka  29 августа 2013, 21:56   #220
Через 20 лет смена поколения. Россия будет намного "грачевитей".

Жук тракторист  29 августа 2013, 22:24   #221
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

УазПатриот  29 августа 2013, 22:35   #222
Вот и че боятся. Не мы останемся, а Китай, Штаты и Грачлэнд. Так что я за пиндосов (пока за них, пусть делают нашу работу)

Phantom  30 августа 2013, 09:26   #223
Отказались от удара на этот раз

Murzilka  30 августа 2013, 10:22   #224
Вангу показывали, она говорит, Россия выживет))))))

rio  30 августа 2013, 10:25   #225
Сирийские власти опять обратились к Российским депутатам и пригласили их в Сирию для объективной оценки ситуации. Митрофанов ответил, что это вопрос дипломатический и депутаты подумь.

бродяга  30 августа 2013, 10:28   #226

Ты ударишь — я, бля, выживу, Я ударю — ты, бля, выживи!

Александр Галин

Юкка  31 августа 2013, 09:16   #227
Пусть только в разговорах останется эта война...
Эксперты в России думают так:

"Третья мировая война неизбежна и дышит нам в затылок, – заявил в интервью программе "Мнение" писатель Александр Проханов. — В Сирии все напряжено до предела. Когда я был в Дамаске, я видел надписи на домах: "Сначала Сирия, потом Россия". Уязвимой является не Америка, а Израиль. Если Сирию довести до крайности, то она ударит по Израилю".

Директор центра анализа стратегии и технологии Руслан Пухов отметил, что количество сотрудников спецслужб выросло в два раза по сравнению со времен холодной войны: "Сирийцам не позавидуешь, потому что у американцев много крылатых ракет, но во втором шаге не позавидуешь американцам — удар по Сирии будет последним гвоздем в гроб системы ядерного нераспространения оружия".

Нано Иннованович  07 сентября 2013, 10:17   #228
Sturmo…Сегодня напомнило радио, что что-то я не разжевал кому-то. Сравните моё №№ 137, 142 и Ваше №№ 139, 145 и почитайте: http://lenta.ru/news/2013/09/07/apl/ - булава…… http://www.business-gazeta.ru/article/87170/ - поставки оружия (будем барыжить)….. http://marker.ru/news/3832 - спутники ГЛОНАСС (контрафакт)…. Как не называй осла скакуном - уши все равно торчат. Короче лишаю Вас звания самого умного. И про москиты 1980 г. выпуска ещё раз: Вы действительно считаете, что ракеткой в 150 кг активного заряда можно нанести хоть какой-нибудь ущерб живучести авианесущего крейсера (даже при 2 попаданиях)? Моё мнение, что такие ура-патриоты больше вреда приносят стране, чем все шпионы-диверсанты вместе взятые. А про дефекты Вашего воспитания (манере разговора с незнакомыми людьми (в общем) и со мной (в частности) поговорим при следующей встрече (если не возражаете).

rio  07 сентября 2013, 11:32   #229
На саммите наши не смогли снивелировать ситуацию. Как наш лидер не пытался сделать вид, что Сирия - не первостепенный вопрос для России. Нервозность и "дрожжание рук" у наших уже заметно. Может я писсемист, но кажется, точку невозврата наши просто с преступным опозданием упустили.

Chance  07 сентября 2013, 11:54   #230
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Ну по статистике и хронологии годов войне уже пора быть. Я вот пока не знаю на чью сторону метнусь но точно не за Рашку буду.

Babayka  07 сентября 2013, 11:56   #231
Наши как всегда сочковали.

Электролэнд  07 сентября 2013, 12:00   #232
Успеть бы ремонт дома доделать, а там и на войну можно

rio  07 сентября 2013, 12:09   #233
Элек, хорошо бы это шуткой так и осталось.

Электролэнд  07 сентября 2013, 12:15   #234
233 - конечно, нафиг оно мне надо, раздолбают все лампочки на складе

rio  07 сентября 2013, 12:35   #235
Я слышала об одном предсказании. Пока все сходится как часы. Но так как обитатели У24 не приветствуют такого рода темы, промолчу. Хотя предсказание предсказанию рознь. Скажу только -по предсказанию наши выживут! Даже лампочки не треснут.)))

Электролэнд  07 сентября 2013, 12:38   #236
35 - тогда не парюсь, не спеша делаю ремонт

Электролэнд  07 сентября 2013, 12:48   #237
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

Sturmo  07 сентября 2013, 13:15   #238
#228 О я смотрю ты наконец-таки сподобился погуглить на темы о которых что-то слышал, но нихера не знаешь и знать не хочешь, но как-то слабенько если честно. 1. до этого 6 удачных пусков подряд, продолжение практических пусков в случае неудачного после испытаний это нормальная практика, опять же гуглите аналогичные испытания советских и американских (тех что рассекречены) ракет. 2. Причем тут поставки оружия в Сирию по контрактам? Оплот демократии продает оружие всем кому не лень, а нам низзя и вобще зазорно ? 3. Как и предполагалось, про спутники глонас из китайских микросхем вы ляпнули чтобы ляпнуть, никаких ссылок в тексте не увидел кроме "материалов оказавшихся в руках "маркера". Кроме того вы себе плохо представляете, как отбирается и какие испытания проходит элементная база для космической и военной отрасли, в том числе иностраннрого производства. 4. Москит имеет 300кг БЧ, именно она влетает в цель на сверхзвуке на уровне ватерлинии и взрывает 150 кг современного ВВ внутри корабля и может потопить много чего, но ты то у нас "эксперт" и точно знаешь что этого мало и что она не может потопить авианосец, нафиг она вобще нужна, да ? 1980 это не год выпуска а год разработки, например томогавки, которыми США собирается закидать Сирию так же разработаны в 80ом, а еще есть пэтриоты и тут тебя тоже ждет сюрприз ) У Сирии нет Москитов, есть Оникс, она же ракета Яхонт в экспортном варианте, 90ых годов разработки, 250кг БЧ. 5. Где ты звание увидел чтобы меня его лишать ? ) Ты ленив и предвзят, ты пишешь не пытаясь разобраться в вопросе, для тебя все что связанно с Россией всегда плохо и средних значений не существует, о чем с тобой говорить ?

А.Е.  07 сентября 2013, 13:34   #239
237 broken heart

Babayka  07 сентября 2013, 13:58   #240
#237, хоть Путина и не люблю, но тут он молодец. Пора дать пиндосам 3.14*ды.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.049653053283691

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.050096988677979