Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
Посетителей: 4352998
Общая оценка темы 6
| | 0 | В общем все эти короновирусы, войны, все перевернули. Так что сижу в Ухте, тихо, спокойно. | |
| | 0 | Вы делите шкуру неубитого медведя | |
| | 0 | 4122, не, просто ветку перепутали - хотели в прогнозы сообщить | |
| | 0 | Посетительница что вы все время не спите в 4 утра?
Пугают меня непьющие и неспящие люди. У вас все нормально? А то может я тут стебусь, а вы себе ночами веревку мылите. Я такой грех брать не хочу
| |
| | 0 | Слышал не раз от разных людей, что их пугают непьющие. Почему? | |
| | 0 | Потому что в меру пьющие выпили и слили негатив, расслабились, получили удовольствие от спиртного и еды. А те кто не пьют, должны сбрасывать на спорте или нервные.
Те кто пьет не в меру тоже психика не стабильная
съемарь пьет и в лес орать ходит, Жук не пьет но спортом занимается, Лукер держится силком потом выпьет и мы видели что получается
А если не пьют, спортом не занимаются, в лес не ходят то всегда срывы | |
| | 0 | А просто от еды нельзя получить удовольствие? | |
| | 0 | Мне психиатр-нарколог объяснял, что сливать стресс даже через умеренное потребление алкоголя - опасный путь. Организм привыкает к этому способу, эдакому самообману. На самом деле при этом стресс не уходит - его лишь притупляет опьянение.
Вот спорт (особенно силовые!) или метод сьемаря - идеально. Так же хорошо работает медитация, ёга и т.п. | |
| | 0 | Ты задал вопрос, я ответила про непьющих людей свое мнение. Говорить дальше с тобой желания нет. Жди Посетительницу, ей с тобой интересно. мне нет
Люди у которых есть свой психиатр-нарколог меня так же пугают, как и неспящие и не пьющие | |
| | 0 | ей с тобой интересно. мне нет - угу ) | |
| | 2 | 8258, у Вас стабильное и вполне явное нарушение восприятия временнОго пространства =))))) Раз в два-три месяца - это не есть постоянно. И почему Вам сразу мерещится, что причина ночной активности это болезненное отсутствие сна? Даже юный страус, наверное, перечислит не одну, и не две, и не три причины. Зачем Вы столько своего времени уделяете предположениям о личной жизни других (их здоровью, досугу, и т.д)? Но если Вы очень желаете выдавать кажущееся за реальное, то пусть будет, мне не жалко =) | |
| | 0 | Решила продублировать, а то в соседней теме это вроде б как не относится к теме | |
| | -1 | Я понимаю, выходные вернулись поздно с ресторана, решили написать всем кто неправ в инете в веселом состоянии
сама грешила этим в молодые годы
Но вы торчите ночью на сайте не в выходные, вы не молоды, у вас двое детей.
Что вас заставляет написывать на сайте в 4 утра?
| |
| | 0 | Понимаю цели пьющих и выпивающих, но сама не употребляю, так как спиртное очень калорийно, принимать калории нужно через рот, значит должен быть нравящийся вкус. А я его в алкоголе совершенно не понимаю. Ни пива, ни вина, ни коньяка, ни водки, ни виски, ни бренди, ни рома, ни самбуки, ни текилы, ни джина, ни всяких прочих "ликеров"... Короче, пробовала почти все, но зачем получать лишние калории не получая вкусовое удовольствие? Не понимаю. А состояние пьянства - один раз было в институте, на всю жизнь запомнила =))))) - ужасно, когда трудно контролировать своё тело, особенно на каблуках, мозг вроде даёт команду "идти", "стоять", "двигать руками", а тело ни в какую или с большим трудом =))))) решила - неее, больше никакого пьянства от алкоголя, только удовольствие, но и со вкусом не зацепило. Как вариант коктейли, но могу осилить половину апероля и все. По мне дак вкуснее в тысячу раз кусок птичьего молока, чем пол бокала коктейля | |
| | 0 | Лучше пить, чем тупить... | |
| | 1 | 4134, Вы правы по-своему, отчасти. Но пусть причина моих редких писем здесь ночью или ранним утром останется известной только мне ;) | |
| | 0 | Если это стало сильно заметно, то редких вряд ли. | |
| | 0 | ТД у тебя яйца убежали... | |
| | 1 | не к тебе - не жди попусту | |
| | 0 | Ну прям выпрашивает общения. бедолага
| |
| | 0 | с кошками не общаюсь - собак люблю | |
| | 0 | 4238, Если Вам сильно заметно, значит зрение у Вас хорошее | |
| | 0 | Я очень не люблю режим, совершенно. Пунктуальность и я - это несовместимо, я об этом уже говорила и получила кучу презрения =) Вы, Николет, объект режима дня, неукоснительного режима. В событиях и дискуссиях, бывает, теряете нить времени, но вот насчёт времени дня и ночи нет. Это очень правильно для здоровья. Знаю многих таких людей. Немало исследований на тему связи биоритмов организма и их влияния на здоровье. Но вот у меня со школы не получается приспособиться и заставить себя жить по режиму | |
| | -4 | блаблабла. все это и говорит о вашей нестабильной психике, в нестабильности которой вы все время меня упрекаете.
так кто из нас стабилен? Та которая закрыла страницу у 24 и забыла как кого зовут на сайте или вы, гоняющая ночами вечно пищущая на сайте в 3-4 утра. В 9 утра вы уже снова на сайте. Т.е вы спите часа четыре максимум.
Ну это же ненормально.
Вы можете не любить режим в молодые годы, но странно слышать от матери двоих детей это. Они по вашему режиму живут? Им в школу, садик не надо? Их кормить вовремя не надо?
| |
| Жук тракторист 06 октября 2022, 21:23 #4147 | 0 | о чем тут | |
| | 0 | 46 Приветствую, все великие люди спят по 4е часа в день, из них сейчас жив правда только Илон Маск, да и умалчивает по сколько раз в день=) Вот так, вполне возможно что посетительница готовит инновацию, которая взбудоражет мир и сделает жизнь человечества проще и краше | |
| | 1 | И насчет психики, нет психически здоровых людей, есть недообследованные | |
| | 0 | Я полувеликий, сплю по 6 часов. А что значит психически здоровый? Сколько раз надо подтянуться? | |
| | 0 | Андрей Евгеньевич, вот по этому вы умный человек и всегда приятно иметь дело с умными людьми, а кто спит тот видит только сны. Психически здоров эт пока слюна не течет как у овчарки в жару | |
| | 0 | 148 Перечислите. Знаю байку что Ленин спал по 4 часа и помер от сифилиса мозга.
Может он иногда и спал 4 часа, с кем не бывает. заработался | |
| | 1 | АЕ 52 это мышеловка, сейчас тебе кусочек камамбера дали понюхать, чтоб расслабился и подполз ближе | |
| | 1 | Уверена на 100% старый престарый клон достали, очистили от моли и нафталина. Скоро жжечь начнет
| |
| | 0 | 156, Ахах))) О да, отжигаю я по крупному, но не в этот раз,) Страница моя, я и вк под этим ником с той же авой Командир Командир, зовут меня Димон. Закинули по работе в такое место, что интернет только gprs, а форум тащит, но вы Николет млжете считать что я Навальный прямо из лагеря с шизо, достал фейк, мания преследования дело тонкое,не далеко до паранойи=))) долго читал, читал и не выразить уважение такой фигуре как А.Е. среди вас, просто невозможно, по факту скажу на своём кока кольном языке, красавчик по факту дело говорит | |
| | 0 | 153, зачем перечислять, вас же гугл еще не забанил пендосовский, а так от Энштейна до Джобса, царствие им небесное, любой великий человек, жаль что русских фамилий в этом списке не будет =( У Ленина то дел по бане, он мне кажется вообще не спал И даже сейчас все видит с площади в каждом городе, пгт и улицы в любой деревне | |
| | 1 | По разному, бывает болеешь, бывает пашешь на износ, бывает занимаешься любимым делом и не ведаешь счёта времени, в особенности если делать это ради общества в целом,что большинству из "людей" просто не присуще даже понять,то рано или поздно станешь великим человеком что когда то жил на земле | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий Анат: При Османове закрыл...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (13)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)