Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
Посетителей: 4352790
Общая оценка темы 6
| | 0 | 70 лет в этом году уже | |
| | 0 | Котя, сколько лет Байдену? | |
| | 0 | В Америке лучше выстроена система перехода власти. Если Байдена не станет, власть автоматом переходит вице-премьеру до выборов.
И там нет такой паники по поводу президентов. Заметьте за период Путина сколько там их поменялось. И страна, что развалилась, люди сбичивались или что?
А у нас? | |
| | 0 | Кто у нас станет президентом, если мало ли? Никто. Потому что не выстроена так власть. | |
| | 0 | Самое интересное, что ответа на вопрос- Кто вместо Путина, нет ни у одной из спорящих сторон. А разница вся в том, что одна сторона говорит- пусть кто угодно, хоть Навальный(прости господи), а разумная часть говорит- раз нет замены, пусть будет Путин.
У меня нет однозначного ответа для себя, кого я бы видел сейчас достойной заменой. Одно время был Сергей Иванов хорош, но обмяк он как-то. Лавров не пойдет, Шойгу слишком жесткий.
Я все думал, что начнет Владимир Владимирович Дюмина приближать к себе. Туляк хорош, на мой взгляд. | |
| | 0 | 43 Потому что Америкой не управляют президенты. Выборы это фикция.
Трамп систему сломал немного, Кенеди отбился от рук. | |
| | 0 | У нас хорошо работает пропаганда. Культ личности будет развенчан, но увы только после ухода. Из мелког,о, жадного, глупого, мстительного и ущербно выглядещаго человека, сделали мачо. Многие в это уверовали а значит ребята с ТВ не зря свой хлеб едят. | |
| | 0 | Шанс, а вы за какой курск? Ваш президент кто? | |
| | 4 | 3447 Согласен, из мелкого, жадного, глупого, мстительного и ущербно выглядещего Алешки сделали мачо, народного героя.
Действительно, пропаганда работает | |
| | 1 | Сталина уже развенчали. Ага
А у Путина никакого культа нет. Или вами тут бы уже не пахло, лес бы уже валили на благо Родины | |
| | 0 | 45 Бывший Ухтинец, о замене можно будет рассуждать, когда начнется предвыборная гонка. Я вчера об этом говорила.
На мой взгляд рассматривать достойных кандидатов надо будет из тех, кого в первую очередь забракуют и не дадут балотироваться. Так как давно известно, что к выборам допускают только таких как Зеленский и Собчак или подставных.
И кстати тех кого вы назвали, это же все кто сидят у кормушки, а значит с их приходом к власти ничего не поменяется. | |
| | 0 | Котя, чтобы была гонка, должны быть гонщики. Как минимум.
Неужели это так трудно понять
Котенька, Зеленский президент другой страны | |
| | 0 | какого хрена вы все сравниваете то с Америкой? Поколение тупых, таких же тупых какими мы видим представителей западных стран | |
| | 0 | Я знаю несколько умных и грамотных людей. Уже не раз говорил об этом. Имена их вам в любом случае ничего не скажут. Это люди не от власти. Если из медийных людей, то Екатерина Енгалычева мне нравится как человек. Если посмотреть, то можно найти очень много честных и грамотных людей. И уж точно не таких жадных воров, как вся эта шайка. | |
| | 5 | 51 Екатерина, а я буду рад, если курс в целом не изменится. Именно по этой причине я буду голосовать за того кандидата, который будет продолжать действующую политику. Всегда голосовал за Путина, если что) | |
| | 4 | Шанс, ты такой наивный, уверен что твои честные доравшись до кормушки останутся честными?
При какой власти не воровали? | |
| | 1 | Мне Ченниг Татум нравится. Но блин, его до выборов не допустят. | |
| | 1 | да и баб не надо допускать до политики | |
| | 0 | А почему бы и не сравнивать с Америкой, если наша элита так все рвется туда? Где обитают все дети, внуки и накопления наших властьимущих? Где у них гражданства и т.д.? Если Запад настолько плох, то, что там им делать? Почему бы не жить всем в России и здесь не хранить свое богатство. | |
| | 0 | Голодранцев каких то хотят у власти поставить. Продадут все. Что Горбачев с Раисой Максимовной не успели продать.
| |
| | 0 | 56 Абсолютно верное замечание. Вспоминается старый и не очень смешной анекдот, когда учительница дала детям задание написать сочинение- что бы я сделал, если бы был Президентом. Начинались все сочинения по-разному: пенсии бы поднял, дороги сделал и т.д. А заканчивались все одинаково- И хрен бы меня кто нашел.
Тот же Михайлов, за которого столько топили местные оппозиционеры. Что сделал первым делом- правильно, устроил на должность помощника свою супругу. В последнем факте не 100% уверен, но слышал это от человека, которому доверяю. | |
| | 0 | Котя, имеющий двойное гражданство, в России не может заниматься политикой и выбираться на должности | |
| | 0 | Несколько раз уже писал про своего отца. Человек очень честный, работал на руководящих должностях, был уважаем многими авторитетными людьми. Ни копейки не украл, всегда думал только по совести. В 90е давал людям рабочие места. Зарплату сначала выдавал рабочим а потом уже сам получал. Очень положительный человек был всю жизнь. А вы Даша взяли сеейчас и оскорбили моего отца и таких же хороших людей как и он. Если ваш круг сводится, что вокруг только воры, то мне вас очень жаль. А я еще раз повторю, что знаю прекрасных честных людей. | |
| | 0 | Екатерина процентное соотношение элиты и простого русского народа, которому по фиг на запад? | |
| | 0 | И вообще Если бы Путин работал на благо внутренней политики в большую сторону, а не внешнюю, я бы слова против не сказала и голосовала бы за него)
а зачем голосовать за человека, который миллиардами раскидывается в другие страны, а у нас разруха | |
| | 1 | Если бы он не работал во внешнюю, ты бы ела ножки Буша годами и мечтала о ебибтянине
Котя слава те господи, что твое мнение ничего не решает, не решало и не будет решать | |
| | 1 | 63 Шанс, достаточно быть "прекрасным, честным человеком", чтобы руководить огромной страной?
Никакие качества, более для этого не нужны?
Что с того что ты их знаешь? Мы все их знаем. Дальше то что?
| |
| | 1 | | |
| | 1 | 3443...Котя, ты обратила внимание, что в Америке жизнь всё хуже и хуже?) | |
| | 0 | 3445 Пусть будет жесткий, Шойгу пойдет. Тем более он в курсе всей внутренней политики.
И кстати, как спорящая сторона, я никогда неговорил, кого угодно, лишь бы не Путина. | |
| | 1 | Пусть Шойгу. И вы пойдете за свое недовольство вечное, в места не столь отдаленные
Эта демократия и вседозволенность, задолбала уже. Несут непонятно что, знают что им ничего не будет
Сказал, что дворец Путина- сел рядом с Навальным, сказал- ребенка за игры посадили, сел рядом с ребенком. Тогда фильтровать свой базар начнут. Обрыдло уже тупость читать | |
| | 3 | а разве не было в советское время "ты мне, я тебе"? Кто жил в то время хорошо....да те, кто ближе к ОРСу (кто не в курсе отдел рабочего снабжения т.е. торговля) Все доставалось по блату. При этом все таки честные и справедливые и партия о всех заботилась. | |
| | -2 | 69 Дмитрий, судя по флайтрадару, нам далеко до США. И это не смотря что там ночь, днем там всё самолетами закрыто.
Россия и США с кусочком ЕС сравните
| |
| | 2 | Сказал, что в Америке лучше. Лишать гражданства и высылать из страны!
Задолбали уже с этой Америкой, ехайте к своим трангендерам и лицам с неопределившийся половой принадлежностью | |
| | 0 | и спекулянтов при Брежневе расстреливали - может кто забыл | |
| | 0 | уже приняли закон о лишении гражданства, что-то упустила? | |
| | -2 | 74 сказала гражданка, захотевшая лучшей жизни чем в РФ и дёрнувшая с России | |
| | 1 | пинка под зад и пусть летит в Америку - там негритосы научат любить родину | |
| | 0 | Я дернула в Беларусь, потому что это практически Россия. Только чище и продукты лучше
И у меня тут родня. | |
| | -2 | 79 Ага прощай не мытая Россия | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 2012 год Может это кли...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (12)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)