Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
Посетителей: 4360135
Общая оценка темы 6
| | 0 | У меня никаких...
Только предложения, нет так нет. Пусть про приснившийся минет дальше рассказывает | |
| | 0 | тех, кто жаловался - бан | |
| | 0 | Просьба только. К нику добавить ВАНГА
Ну это как Жукуся тракторист, а я провидица
| |
| | 0 | Джокер)) Я б на твоем месте бы заткнулась)) Оскомину ты тут у Рела больше всех вызываешь. Он как вспомнит, что своими руками сделал тебя модером...)))
Ты его точно раздражаешь, больше меня) | |
| Рел ванга лучше 20 ноября 2021, 21:02 #2965 | 1 | да забанил я свою ошибку на день уже. | |
| | 0 | Мало. Он не перевоспитается. И не поумнеет | |
| Рел ванга лучше 20 ноября 2021, 21:06 #2967 | 0 | для понимания этого вангой быть не нужно. но то что Джокер стал выходить в инет и днём - закадка. Даже не в том загадка почему днём - а в том, почему раньше только ночью. | |
| | 0 | Так Фантом тут сказал, что на почве судов с бывшей по поводу ее квартиры, у джокера начался сильный тремор рук и автослесарем по электронике он работать не может.
Без работы сидит и заявы на бывшую катает | |
| | 2 | 2932 согласна с мотивацией,не согласна с оценкой...но ваше мнение имеет место быть)
2946 Прикольно! Мадам N снова нафеячила в вк!
Слуште,в ваших талантах влезть без мыла,используя ресурсы( о чем вы нам поведали) никто не сомневается.
Мильен тезок в мире. Свои данные введите в Гугл,удивитесь)
ку-ку!скрин авторизации.
Пы.сы. Жду извинений.
Пы.пы.сы. Не,ну ясно,что присутствие некой прилипчивой,активной, взбалмошной личности бодрит форум...недержание мысли и отсутствие человеческих рамок.. ==>комменты==>обсуждения какие никакие===>форум жив!...все дела.. Личные связи,желание поддержать болезную плюсуются...нянчите монстра)))
Пы.пы.сы. Еще раз: сравнимаем скрины авторизации.. Приносим извинения.
Далее тезок,вами в т.ч. созданных,имеем конем по нотам.
| |
| | 0 | 2942 Допустим, Юлия Галич - истинные её имя и фамилия. Ну и что? Возможно ей захочется прогуляться голой по улице. Будет много желающих над ней посмеяться. Так что же, она имеет право попрекать всех тем, что они ходят одетыми? Так и здесь на сайте - нравится тебе быть под своим именем? Будь, а других не попрекай, что они под псевдонимами. Кстати, почему она держит закрытым свой профиль ВК? Там есть что-то такое для посвященных? Чепуха, там те же пысы. Там ей в комментариях такого натолкали, что живёхонько прикрылась. Там права не покачаешь. Так, что не надо скана паспорта, пусть откроет свой профиль, да и все. Посмеёмся хоть.""""""""
Прикольно! Нууу,давай разберем коммент.
- Юлия Галич-истинные ее имя и фамилия
-Желание ходить голой-ваши фантазии.. Имеете возможность связать реал с тырнетом? Так я и не скрываюсь.Эт форум,все вроде добросердечно общаются.
Какому нездоровому мозгу взбредет рыться в клоаке тырнета,доказывая свое мнение? Не мне,точно!...но могу....
Вы действительно думаете,что спрятавшись под ником,одеты? Если вас не выворачивают наизнанку на сосальных медиа,вовсе не означает,что не могут...Уважают вашу анонимность. В отличии от вас и ваших друзей.
Пы.сы. ded,как мужчина,ты должен.... ссыль на ded-страницу в вк -поле непаханное восторгов и проч.....☻☻☻☻
....бестолочь....хоть и ded....... | |
| | 0 | | |
| | 0 | А паспорта то у гражданки так и нет. На имя Галич
Со мной то понятно...А что этой невменяемой реальная Галич сделала, что она изо всех сил из нее невменяемую дуру делает
Злобная, мстительная особь
ссы в глаза-божья роса | |
| | 0 | Понимаешь Галич, ты меня можешь умыть одним скрином паспорта и тужиться на пысыки не надо.
Я буду растоптана, уничтоженна и посыпая голову пеплом, покину сайт.
Ты же так этого хочешь, мечта всей жизни | |
| | 1 | 297273
Еще раз:
- есть скрин авторизации
- Личные данные в виде паспорта вам на кой?
И еще раз:
-я вас знать не знаю
-вы х.з. по какой причине прицепились,как репей с момента моего появления на сайте....и долбите,как дятел...не взирая на факты и аргументы...
Вы тупая,зацикленная на себе личность. Общение с вами,если не в вашей струе-токсично для ваших оппонентов.
Вам не раз было указано на ваши ошибки. Но вы тупо не способны воспринять мнение,отличное от себя любимой.
Вам не нужен ФОРУМ,т.е.общение. Вам нужен личный блог с единственным возможным вашим мнением.
Пы.сы. Ваши коммукативные навыки оставляют желать лучшего. То,что вам позволяют находиться на онлайн платформе,не означает,что вам все позволено. | |
| | 0 | В попу скрин авторизации засунь. Если я с контакта со страницы Галич зарегистрируюсь, у меня он тоже будет.
Всего то вконтакте страницу на Галич открыла
И бегала за мной по сайту ты, а не я. Бегала и кричала, что я за тобой бегаю.
Старая, отработанная схема. Раньше с Релом, она у тебя прокатывала. | |
| | 1 | 2975 Милая,ты в своем уме??? Сколько бы ты не нафеячила левых акков,вход лишь по одному. ..и скрины были представлены.
Не будь смешной,чесслово!
И да,ожидаю извинений вами же заявленных. Потому,что ты дура-живущая в сети. | |
| | 0 | Утомила своей навязчивостью. Скрина паспорта не было.
Отстань уже. Иди новых клонов создавай, а то за мной давно никто не бегал
До чего мерзкая... | |
| | 1 | Более,чем в теч.года говорю одно и то же.. Но,блин,невменяемый,неубиваемый почетный член у24 продолжает иметь жертву.
Я-не жертва.
А она член...чем и пользуется
Еще раз-оставьте меня в покое,живите саоей жизнью,, и углубитесь в тему в теме, а не в юзера в конце концов! | |
| | 0 | Ты ШИЗА | |
| | 0 | 2979 повторяешься...
Так какого прилипла,как жвачка в волосах?
Мильен раз Кыш было сказано...Так нет,прилипла,как банный лист....еще и права с претензиями предъявляешь...
Порядок в головушке наведи,ага?!..... | |
| | 0 | Галич, а что во флуде с визаж то не общалась? Рел тебя для нее нажал
Неинтересно было общаться с зеркалом? | |
| | 0 | Хрень свою пишет на сайте и сама с собой развлекается, как она над людьми-дураками глумится, а они верят что Галич не стебется, ослы.
Самооценку так поднимает себе, давно упавшую под плинтус.
| |
| | 1 | Где,как,с кем и под каким ником общаюсь-не твое дело. Я,как и кто либо другой из ников на форуме, не обязаны отчитываться и раскрывать личность перед посторонним,тупозацикленным пользователем с манией величия
Ты не имеешь права требовать что либо
Ты морально не должна иметь права рыться в тырнете
Ты роешься
Ты -больной родственник....убить жалко,содержать дорого,деваться некуда
-Ты,блин,достала даже тех,кто имел хоть толику уважения к тебе..
Упокойся уже...Остатки достоинства сохрани,имей разум,болезная | |
| | 0 | Да ты что??? Конечно не обязаны. Но ты то тут всем печень проела, что ты с реальными данными и скрывать тебе нечего.
28 октября 2021, 19:30 #2816
-3
Мой ник-мое настоящее имя. В отличии от большинства. Их выбор. Так какого местные анонимы лезут в реал? И с какой целью?
Имела неприятную ситуевину. Родственнику высказали фи на мою активность на форуме. Родственник высказал фи мне.
Что за "*уйня? Вы,б*ять,нормальные? У вас в реале жизни нет,чем по Ухте юзеров инлайф вычислять и бодрить окружающих?
Вы,блин,бесите,одаренные". Если вы думаете,что спрятались под ником-вы ошибаетесь.Не нужно быть хакером,тырнет-та еще помойка. Вы просто никому на интересны.
Я не от кого не прячусь..но для некоторых прям медом мазано. Еще и в реал перетянули. С какой целью,стесняюсь спросить?
Сидишь анонимом во всей красе на у24,так и сиди себе ровно. В чем прикол то?
Шиза еще и родственников придумала. И вещи даром отдавала в отдам даром, только не забрал икто. И все для того чтобы все верили, что Галич не клон, а злобная николет выживает с сайта пользователей
Какое твое дело кому и какая я родственница? Все за Рела с сайтом переживаешь)) | |
| | 2 | 2894 Надоела,хуже горькой редьки...
Я-это я . Если в дурной голове это не укладывается-твои проблемы.
Йогой что ли займись или дыхательной гимнастикой...надоела тупизмом,чесслово | |
| | 0 | Вот ты настолько больна, что нормальным людям, Релу в частности, кажется полнейшим бредом то что я пишу о тебе, потому что люди не верят что можно быть настолько больной и злобной на голову, как ты.
А я то весь твой бред на себе прочувствовала, поэтому я и вижу тебя, жаба | |
| | 0 | 2986....бла-бла- бла!...
Пы.сы.
Ну и что?....Жаба ждет видео. Не заставляй ноузом в скрины тыкать
Пы.пы.сы. и да,за свои слова нужно отвечать....трынделка не в себе... | |
| | -1 | А у тебя паспорт есть, что ты видео ждешь?
Ты ставишь паспорт и я покидаю сайт навсегда.
И ты королева. Все внимание тебе
Ты же хочешь меня выжить с сайта? Цель то эта.
Так выгони меня, ставь скрин паспорта или ты БОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЧКА, создающая пачками клонов чтобы убрать меня с сайта. Лет 8 точно уже | |
| | 0 | Закончим этот пустой базар, мне удовольствия нет с тобой общаться. Я понимаю тебе то за счастье.
Трепаться ты можешь долго, или ставь паспорт или пошла на хрен от меня | |
| | 0 | Скоро в сценарии картина маслом, злобная николет выжила с сайта невиную Галич, оскорбив ее недоверием.
Галич уходит и на сцену выходит новый экземпляр, типа Крымовой, Юго, онетво, Ярика. Обязательно с каким то отклонением
И так же начинает бегать за мной, утвеждая что я бегаю за ним | |
| | 0 | 2967, бан? сутки??? пфф, в бане был несколько лет... с чего такое участие? | |
| | 0 | так сколько теперь Галич? Николетт тоже Галич? Почему тогда нет пысы | |
| | 3 | Меня подташнивает от этого пысы... | |
| | 0 | | |
| | 2 | 2994, утром, спросонок ,прочитал "..с такой пиписькой...". Вот, думаю, о чем они? Потом перечитал, - блин, нужно быть внимательным. | |
| Рел ванга лучше 23 ноября 2021, 18:55 #2997 | 1 | Джокер, участие? Ну жалко чтоли. Не тебя конечно, ребёнка твоего, может ты без бана не таким злым юристом будешь. Какая там сумма? сто тыщ? | |
| | 0 | Пфф, ребенок мой - давно совершеннолетний, я не работаю юристом, свою жаль отправь детским домам Ухты,
да, сто тыщь, для меня большая сумма, как и для многих тех, кто вокруг меня, если ты такой щедрый, скинь мне на карту тысячу рублей, куплю коту домишко | |
| | 0 | Ты на алименты на дочь подал уже? | |
| | 0 | By-by,Nicky!
Пы.сы. Навсегда""""......
Пы.пы.сы. скупая слеза так и не навернулась.....пичаль....
Пы.пы.пы.сы. И не надо рвать стринги на флаг,что печать не того цвета и вы можете мильен таких же нафеячить( в ваших способностях никто давно не сомневается)
И,сорри,но БГГГГ! Пы.пы.пы.пы.сы. Вы же не можете ответить,т.к. удалились НАВСЕГДА.... Паспорт,знаете ли,эт вам не фантик...вроде как.... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)